750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un brin de......tulipe_isa
6 janvier 2012

MA GALETTE DES ROIS

galette des roisMa galette des rois

 

 

Mélangez le sucre, le beurre fondu, 2 oeufs et les amandes en poudre.
Parfumez avec un peu de rhum.

Etalez cette préparation sur le premier disque de pâte, insérer la fève et recouvrez avec le second disque de pâte. galette

Dorez le dessus avec le jaune d'oeuf et enfourmez 25 minutes thermostat 7 - 200°C.

 

Bonne fête de l'Epiphanie

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Très jolie réalisation! ^^ bonne journée
Répondre
K
une bien jolie galette
Répondre
un brin de......tulipe_isa
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 318 869
Newsletter
un brin de......tulipe_isa
Archives
Publicité