750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un brin de......tulipe_isa
24 janvier 2012

tarte epinard / ricotta

quand Epinard rencontre Ricotta!!!!!

 CIMG1296

pour la recette, il faut:

1 pâte feuillettée

1 boite de épinard

1 boite de ricotta

5cl de lait,

un peu de parmesan

du sel, du poivre

un rapé de gruyère

 

Préchauffer votre four à 180°

Déroulez la pâte et la piquer à la fourchette

Bien égoutter les épinards - dans un récipient, (j'ai demandé à mon assistante, Nina) CIMG1291CIMG1292CIMG1293cassez 3 oeufs, mélangez, ajoutez la ricotta, le lait, le parmesan, le sel et le poivre. Nina mélange bien!!!

Posez les épinards, bien égouttés, et versez la préparation dessus.

Ajoutez du gruyère rapé dessus,

et enfournez pour une 30mn.

CIMG1294CIMG1295

Publicité
Publicité
Commentaires
un brin de......tulipe_isa
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 318 943
Newsletter
un brin de......tulipe_isa
Archives
Publicité