2 février 2012
mes p'tits gratins
mes p'tits gratins
pour la recette il faut :
4 pommes de terre
1 choux fleur / ou 5 têtes surgelées
pour la béchamel : beurre, farine, lait
Fromage rapé
Peler les patates.
Préparer le chouf-leur (enlever le feuillage et séparer le bouquets).
Les rincer à l'eau claire.
Dans une casserole, faire cuire les patates en cubes avec le choux fleur pendant 10 mn.
De ce temps, préparer une béchamel . bien l'épicé (je n'avais plus de noix de muscade, j'ai pris du quatres épices)
Dans des petits gratin, mettre les pommes de terre et les choux fleurs en altenance, napper de béchamel, saupoudrer de fromage râpé.
Mettre au four une 15mn et
Hop! c'est prêt
Je participe au "concours complétement gratiné"de sel et poivre /
A gagné :
Publicité
Publicité
Commentaires
M