Les Bountys Bars
Le 1er avril se tiendra le 3ème Salon du Livre gourmand de Maurecourt
sur le thème du chocolat
A cette occasion, les organisateurs ont eu envie de proposer un défi-chocolat à
tous les blogueurs culinaires.
Je suis en admiration des recettes proposées de "mes copines cuisinières bloggeuses" , et c'est toujours avec
joie et passion d'essayer de reproduire leurs recettes...
Cette fois ci
Ce sont Les Bounty bars...
Mais là, ce sont mes BOUNTY BARS....
- Préparation: 10mn
-Repos: quelques heures ou toute une nuit
-Pour une trentaine de petites bouchées
Pour la recette, il faut :
-175g de chocolat dessert
-50g de beurre doux mou
-50g de sucre glace
-100g de lait concentré sucré
-115g de noix de coco râpée
Préparation:
-Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez-le dans les empreintes (30) et laissez durcir au frigot.
-Mélangez le beurre qvec le sucre et ajoutez-y le lait concentré et la noix de coco. Mélangez bien le tout et répartissez dans les empreintes sur le chocolat.
Réservez au frais une nuit ou quelques heures et servez.