Panna cotta chamallows


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pour la recette, il faut:

20cl de crème liquide entière

20 chamallows

1 sachet de sucre vanillé

2 feuille de gélatine

5 gouttes de colorant rouge (facultatif)

 

Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide avec le sucre vanillé.

Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.

Lorsque le mélange est chaud, ajouter les 20 Chamallows et mélanger régulièrement, pour bien les incorporer au fur et à mesure qu'ils fondent.

Une fois que le mélange est bien homogène, ajouter le colorant, mélanger, puis porter le tout à ébullition.

Ajoutez la gélatine essorée, et bien mélanger 2 à 3 mn

Passer en suite la crème à la passoire (j'ai oublié), puis la répartir dans des verrines.

Laisser reposer au moins 4h, au réfrigérateur!

 

 

 Avec cette recette, la 2ème postée, je participe au concours de Caroline de "Oh ma cuisine", dont vous trouverez le concours ici

 

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