Ma participation au

concours de Cook with Love



Sans-titre-100


 

Le thème, avec l'arrivée de Pâques est le chocolat

A gagner des coffrets de chocolat de son partenaire

logo_club_mail

si vous souhaitez y participer, c'est ici


chamallows dans tous ses états...


CIMG1797

 

pour la recette, il faut (de la patience!!)

 

du chocolat noir

des chamallows au tagada

3 gouttes de colorant rouge

 

Faire fondre doucement le chocolat au bain marie ou micro onde

Mettre le chocolat au pinceau sur les parois internes du moule (pour moi, des coeurs),

faire 3 couches et passer au frigo, 5mn entre chaque couche.

Faire fondre la chamallows au micro onde (attention ça gonfle!!)

et melanger avec le colorant.

 

ça colle, c'est horrible....

 

Essayer tant bien que mal, de fourrer les cavités du moule.

(j'ai usé 6 cuillères, tellement c'est collant)

Boucher avec le reste de chocolat et mettre au frigo 1h30

Démouler délicatement,

 

La recette à été copié, collée de chez Cécile, merci c'était délicieux (comme ton blog)

 

J'ai également fais des chamallows pops,

 
J'ai piqué mes chamallows avec des cure dents décoratifs.
 
j'ai trempé le chamallow dans le chocolat fondu pour ne recouvrir que le haut,
je l'ai trempé dans un reste de sucre de déco.
Il ne reste plus qu'a les planté, pour que cela sèche
et hop, dans la bouche.


CIMG1802
 
CIMG1782CIMG1781CIMG1787CIMG1788CIMG1789CIMG1791CIMG1798CIMG1804CIMG1793
 
CIMG1796

 

 j'ai gardé quelques coques vide, mais chut!!! se sera pour une prochaine surprise...........