750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un brin de......tulipe_isa
4 avril 2012

Navarin d'agneau

 

Navarin d'agneau

 

CIMG1773

 

pour la recette, il faut

 

10 morceaux de collier d'agneau

4 carottes

1 gros oignon

1 bocal de flageolets

thym et laurier

1 gousse d'ail

huile olive


 

 
Epluchez, lavez et coupez en rondelles les carottes.
 
Emincez l'oignon.

Dans une sauteuse, chauffez de l'huile d'olive et faire revenir les morceaux d'agneau.

Ajoutez  l'oignon et les carottes et l'ail.
 
Mouillez avec un peu d'eau, sel et poivre.

Laissez mijoter à feu doux.
 
Ajoutez  les flageolets.

Laissez mijotez à feu doux.


CIMG1774CIMG1775


Publicité
Publicité
Commentaires
un brin de......tulipe_isa
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 318 902
Newsletter
un brin de......tulipe_isa
Archives
Publicité