Crème au chocolat mascarpone
Avec cette recette je participe au concours de "A table, c'est moi qui cuisine"
qui organise son 1er concours "La crème dans tous ses états"
recette de magazine "Elle à table"
spécial printemps
également sur le site, ici
recette copiée et collée
Pour la recette, il faut
1 tablette de chocolat noir de 200 g
10 cl de lait
10 cl de crème liquide
1 c. à soupe de miel
60 g de beurre
250 g de mascarpone
50 g de sucre glace
1 c. à café de vanille en poudre
RECETTE Crème chocolat mascarpone
- Faites bouillir le lait, la crème et le miel, puis versez dans un saladier sur le chocolat cassé en morceaux, remuez au fouet jusqu’à ce que la préparation soit lisse, ajoutez le beurre en morceaux, remuez à nouveau et laissez tiédir.
- Mélangez au fouet le mascarpone, le sucre glace et la vanille.
- Versez les deux préparations dans des petits verres en intercalant les couleurs et réservez 2 h au frais.