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Je participe à un tour en cuisine de Miss Cuisine

Tour N°34

 

 Le principe est simple, il suffit de s'inscrire à l'un des tours et ensuite un tirage au sort est fait qui désigne un blog où piocher et un autre qui pioche chez vous.

 

Pour ce tour, je dois piocher une recette

 http://petite-binesa.over-blog.com de sabine.

et c’est   http://kittiescuisine.blogspot.com                    

qui viendra choisir une recette chez moi

 

J’espère qu’elle va se régaler !!!

 

 

J’ai donc choisie une recette qui me correspond,

J’adore tout ce qui est sucré, et les carambars,

 sa réalisation est ici

 

 

 Muffins aux Carambars


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Recette copiée et collée de sabine 

Ingrédients:

- 200g de farine

- 150g de beurre (125g pour moi)

- 75g de sucre

- 20 carambars

- 3 oeufs

-1/2 sachet de levure

- 1 pincée de sel

- Faites fondre le carambars et le beurre.

 

Préchauffer le four à 180°C ( thermostat 6)

Mélanger dans un saladier la farine,la levure et le sel. Ajouter les oeufs et bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Une fois la préparation du carambars et du beurre fondu, rajoutez le à la préparation farine, levure, sel. Tournez le tout ça pour donnez une préparation homogène.

 Ensuite préparez les moules en silicone. Si vous prenez un moule a cake prenez du papier de cuisson, le cake ce démouleras plus facilement, si c'est des moules à muffin il ce démoulerons facilement.

Ensuite mettez cette préparation dans un moule à cake où dans des minis moules.

Mettez le le gâteaux a cuire pendants 25min à 180°C.

Sortez du four et laissez refroidir

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Et vous avez une bonne odeur de caramel dans votre cuisine !!!

 

J’espère avoir bien réussi, et que vous ne serez pas déçues les filles

Merci à Miss Cuisine pour ces tours