j'ai testé la recette de :

 

Les pâtes de fruit de Sandrine

 

CIMG2083

 

 

(recette copiée et collée ici )

Ingrédients pour une trentaine de pâtes de fruits :

150grs de mélange de fruits rouges surgelés ou autres fruits frais ou au sirop

150ml d'eau de source

50grs de sucre

1 sachet de gélatine en poudre vahiné

 

 

Mettre les fruits et l'eau dans une casserole et laisser chauffer à feu doux 5 minutes tout en brassant de temps à autres.

Puis, mixer le tout, ajouter la gélatine et laisser chauffer toujours à feu doux durant 5 minutes.

 

A ce stade, on peut filtrer la préparation surtout s'il y a des pépins de framboises ou autre mais n'ayant qu'une minuscule passoire, je les ai laissé et cela n'a rien dérangé juste qu'on voit les petits pépins.

 

Ensuite, laisser tiédir la préparation et verser dans des petits moules. J'ai utilisé des bacs à glaçons en silicone.


CIMG2028CIMG2029CIMG2030CIMG2031CIMG2073CIMG2076

la texture me fait plus penser à une gelée de fruit... et j'ai aussi un problème de couleur  (lol)


sa photo de sa recette:

pat1


y'a pas photo, je vais les manger chez Sandrine!!!