images


Yaourt aux Carambars


CIMG1857


pour la recette, il faut


Pour 7 yaourts

1 litre de lait entier

1 yaourt au lait entier saveur vanille

2 CS de lait en poudre de REGILAIT

2 CS de sucre

20 carambars


 

Sortir les ingrédients 1h00 avant afin qu'ils soient à température ambiante pour faciliter la prise.

Faire chauffez le lait avec les carambars, bien mélanger

Bien mélanger le yaourt avec le lait en poudre

Ajoutez le sucre en poudre et le (lait carambar) refroidi. Bien mélanger!!!

Verser la préparation dans les pots en verre, fermer les couvercles et les placer dans la yaourtière et fermer son couvercle.

Ensuite mettre le programme suivant le mode d'emploi de la yaourtière.

J'ai programmé pour 13 heures.

Une fois le programme terminé, laisser refroidir les yaourts avant de les placer au moins 2h00 au frigo.


CIMG1832CIMG1834CIMG1835CIMG1855

 

 

J-23heures

chez   Anneauxfourneaux

74839655_p

alors si vous voulez me faire gagner

 

Vous avez jusqu'au ce soir à minuit pour m'envoyer votre vote par mail à (anneauxfourneaux@gmail.com)

 

A vous de jouer maintenant !

voilà ma recette

74839700_p

Scones au chèvre et aux herbes