Cuisse de dinde au Raz El Hanout du Roy
Clémence du blog "Les Tentations Culinaires de Clémence"
propose un concours de recettes de cuisine indienne
pour participez, cliquez sur l'image
il reste très peu de temps pour y participez, alors à vos fourneaux!!
A gagner (copié,collé)
3 lots de produits Patak's à gagner :
Meilleure recette #1 : Tandoori + Mango Curly + Tikka Masala + Madras
Meilleure recette #2 : Mango Curly + Tandoori + Tikka Masala
Meilleure recette #3 : Mango Curly + Tandoori
je participe avec ma recette et mon partenaire Thiercelin, dont je remercie pour ses épices
Je te propose Clémence, ma
Cuisse de dinde au Raz El Hanout du roy
pour la recette, il faut
1 cuisse de dinde (ou 2 petites)
des tomates
de l'ail
1 oignon
sel,
Préchauffez le four à 200°
Mettre la ou les cuisses de dinde dans un plat allant au four.
Ajoutez 3 tomates en morceaux, 2 chemises d'ail, 1 oignon.
Ajoutez du sel et la CS de Raz El Hanout du Roy.
Mettre au four à cuire.