concours chez Céline / le chocolat
Céline, du blog Bienvenue dans ma cuisine,
organise un concours sur le chocolat,
j'ai bien failli le manquer!!!
pour participer, cliquez sur l'image
concours jusqu'au 25 mai.
je participe car j'ai trop envie de gagner ses cadeaux
en détail, ici
"regardez ces 2 moules (coeur et mini savarin) / j'adore!!!"
et le maamoul...
Je te propose, Céline, ma recette du
Turinois
une recette simple, mais délicieuse
pour la recette, il faut
(pour 6 coeurs)
100g de chocolat noir
100g de beurre salé
200g de crème de marron à la vanille
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un recipient adapté pour micro ondes.
Ajoutez, la crème de marron à la vanille, bien mélanger.
Versez dans des p'tit moules, des coeurs, et mettre au frais pendant 2 bonnes heures.
Je les ai laissé toute la nuit.
ce matin, je lui ai fais des petites ailes de papillon, c'est très fragile, je lui ai cassé les 2 ailes en les démoulant!!!!