Céline, du blog Bienvenue dans ma cuisine,

organise un concours sur le chocolat,

j'ai bien failli le manquer!!!


pour participer, cliquez sur l'image

1-an-de-mon-blog

concours jusqu'au 25 mai.


je participe car j'ai trop envie de gagner ses cadeaux

en détail, ici

DSC00161

"regardez ces 2 moules (coeur et mini savarin) / j'adore!!!"

et le maamoul...

Je te propose, Céline, ma recette du


Turinois

une recette simple, mais délicieuse


CIMG2599


pour la recette, il faut

(pour 6 coeurs)

100g de chocolat noir

100g de beurre salé

200g de crème de marron à la vanille


Faire fondre le chocolat et le beurre dans un recipient adapté pour micro ondes.

Ajoutez, la crème de marron à la vanille, bien mélanger.

Versez dans des p'tit moules, des coeurs, et mettre au frais pendant 2 bonnes heures.

Je les ai laissé toute la nuit.


CIMG2586CIMG2588CIMG2590CIMG2591CIMG2594CIMG2593CIMG2595CIMG2596

ce matin, je lui ai fais des petites ailes de papillon, c'est très fragile, je lui ai cassé les 2 ailes en les démoulant!!!!

CIMG2597CIMG2601CIMG2600CIMG2597

CIMG2602