Yaourt au sirop de Tasmanie

 

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pour la recette, il faut

Pour 7 yaourts

1 litre de lait entier

1 yaourt entier

1 pot de lait en poudre de REGILAIT

4 CS de sirop de Tasmanie

 

Sortir les ingrédients 1h00 avant afin qu'ils soient à température ambiante pour faciliter la prise.

Mélangez le lait avec le sirop de Tasmanie, bien mélanger

Bien mélanger le yaourt avec le lait en poudre dilué dans un peu de lait

Mélanger le lait aromatisé,avec le (yaourtlait en poudre).

Verser la préparation dans les pots en verre, et les placer dans la yaourtière et fermer son couvercle.

Ensuite mettre le programme suivant le mode d'emploi de la yaourtière.

J'ai programmé pour 10 heures.

Une fois le programme terminé, laisser refroidir les yaourts avant de les placer au moins 2h00 au frigo.

 

c'est un goût subtil d'épices chaudes

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Baie poivrée de Tasmanie

 

La baie poivrée de Tasmanie a une apparence qui peut rappeler la baie de génévrier ou le bleuet. Elle donne d'ailleurs, comme ce fruit, une coloration rosée au préparation dont elle fait partie. D'abord fruitée en bouche, son parfum floral se développe ensuite et laisse place à des notes poivrées assez prononcées.  Son arôme inusité en fait un ingrédient de choix pour les plats de gibiers, à plumes par exemple. Vous pouvez également en parfumer vos soupes de légumes et même vos vinaigrettes. Cette épice possède également un goût légèrement sucré, qui ajoutera mystère et saveur à vos desserts!