Tarte aux poireaux, lardons, béchamel Gloria


CIMG2520

 

J'ai testé le produit GLORIA Béchamel, prête à l'emploi, savoureuse et onctueuse...

franchement, je suis pas pour les "trucs", vite fait, mais là, c'était pas mal, un bon goût, à refaire...

 

pour la recette, il faut

des poireaux du jardin (6)

des lardons

une pâte feuilletée

une boite GLORIA Béchamel

du gruyère rapé

 

Laver les poireaux et les fendre en 4 pour enlever la terre.

Faire fondre la matière grasse et ajouter les poireaux coupés en
morceaux, avec les lardons ajouter le poivre et couvrir jusqu'à ce qu'ils soient cuits (environ 10 min).

Etendre la pâte dans un moule à tarte, la piquer à la fourchette, verser les poireaux et lardons.

Versez dessus la boîte GLORIA Béchamel et ..

Parsemer de gruyère râpé et faire cuire 30 min à 210°C (thermostat 7).

CIMG2507CIMG2504CIMG2505CIMG2508CIMG2512

CIMG2520