ça pousse dans mon jardin....

pas le crumble...lol


Crumble de Rhubarbe

 

CIMG2537

 

pour la recette, il faut

de la rhubarbe du jardin (800g)

le jus de 4 oranges non traité

75g de sucre

1 baton de vanille

120g de farine

50g de sucre cassonade

100g de beurre

 

Efilez la rhubarbe et la couper en tronçon, la faire compoter avec le jus d'orange, le sucre et le baton de vanille.

Pendant ce temps, préparer le crumble : mélanger la farine et le sucre puis ajouter le beurre et émietter.

Quand la rhubarbe et cuite, récupérez le baton de vanille (moi, je le rince, le fais séchez et il fini dans ma boite à sucre, pour plus de parfum!!)

passez la préparation au chinois, et ne récupérez que la pulpe

versez dans des petits ramequins, mettre le crumble dessus et enfounez pendant 20mn à 180°

 

CIMG2513CIMG2514CIMG2516CIMG2517CIMG2521CIMG2522CIMG2523CIMG2525CIMG2526CIMG2527

CIMG2542CIMG2534CIMG2536