Cookies au Michoko

 

CIMG2554

 

 d'après la recette de Carambar et Michoko

"les mini Larouse"

Livre offert lors d'un swap avec Sophie

 

pour la recette,il faut

20 michokos, plus ceux que vous mangez en faisant la recette, hihihi

125g de beurre

150g de cassonade

1cc de vanille Thiercelin

1/2 oeugs battu

185g de farine

 

Préchauffer votre four à 180°.

Coupez les michokos en quartiers... ça en mets partout!!!

Dans un saladier, travailler le beurre mou, la cassonnade et la vanille

Ajouter l'oeuf, et la farine, petit à petit. Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer desboules de pate et ajouter quelques michokos.

Cuire 12-13 min à 180°.

CIMG2556CIMG2526CIMG2528CIMG2548CIMG2544CIMG2549CIMG2550CIMG235075045157_p

 

on a adoré, le côté coulant du caramel, et croquant du cookies... avec un café, c'était parfait !!!!