Cookies au Michoko
Cookies au Michoko
d'après la recette de Carambar et Michoko
"les mini Larouse"
Livre offert lors d'un swap avec Sophie
pour la recette,il faut
20 michokos, plus ceux que vous mangez en faisant la recette, hihihi
125g de beurre
150g de cassonade
1cc de vanille Thiercelin
1/2 oeugs battu
185g de farine
Préchauffer votre four à 180°.
Coupez les michokos en quartiers... ça en mets partout!!!
Dans un saladier, travailler le beurre mou, la cassonnade et la vanille
Ajouter l'oeuf, et la farine, petit à petit. Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer desboules de pate et ajouter quelques michokos.
Cuire 12-13 min à 180°.
on a adoré, le côté coulant du caramel, et croquant du cookies... avec un café, c'était parfait !!!!