750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un brin de......tulipe_isa
27 mai 2012

Yaourt Top Crunch


Yaourt Top Crunch


CIMG2681

 

 

pour la recette, il faut

1 Lait entier

des Top Crunchs, (1 sachet par pot)

1 sachet de ferments lactiques spécial yaourtière (alsa)

ou un yaourt nature entier

50g de lait en pourdre REGILAIT)

 


Délayer le yaourt dans un peu de lait du litre, avec la poudre de lait Régilait. Bien mélanger au fouet.

Rajoutez le reste de lait.

Déposez 1 sachet de Top crunch, dans le fond des pots.

Bien fouetter et verser ce mélange dans les pots, puis placer les pots ouverts en Yaourtière, poser le couvercle et mettez en route pour 14 heures et laisser reposer 4 heures au frigo.


CIMG2679

CIMG2683

CIMG2680


A manger rapidement, car sinon les crunchy deviennent mou...


Bon dimanche à tous

Publicité
Publicité
Commentaires
E
ils sont bien gourmands ces yaourts
Répondre
S
Je n'ai jamais goûté de top crunche mais je suis sûre d'aimer !! bisous
Répondre
*
J'adore ! Et comment ne pas succomber , mais oui comment ??? !!!
Répondre
N
Et ben une recette bien gourmande ^^ ca doit craqué ^^
Répondre
M
Ca soir etre bon froid et croustillant
Répondre
un brin de......tulipe_isa
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 318 869
Newsletter
un brin de......tulipe_isa
Archives
Publicité