Yaourt au sirop de Coquelicot
Yaourt au sirop de coquelicot,
fleur éphémère...
pour la recette, il faut
1 Lait entier
un yaourt au lait entier
25g de lait en pourdre (REGILAIT)
2CS de sirop de coquelicot par pot
Délayer le yaourt dans un peu de lait du litre, avec la poudre de lait Régilait. Bien mélanger au fouet.
Rajoutez le reste de lait.
Déposez 2CS de sirop de coquelicot, dans le fond des pots.
Bien fouetter et verser ce mélange dans les pots, puis placer les pots ouverts en Yaourtière, poser le couvercle et mettez en route pour 13 heures et laisser reposer 4 heures au frigo.
Je ne pensais pas trouver de coquelicot encore à cette époque, mais si, j'en ai cueilli un gros bouquet, qui trône dans mon salon, et qui sera bientôt en fleur...
Le goût, forcément ne me fait penser à rien car le coquelicot n’a pas d’odeur, mais j'ai adoré ce p'tit côté "je sais koi", sucré et parfumé...Très bon