Madeleines à la vanille et sa coque violette, à la violette...

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pour la recette, il faut

100g de farine

50g de maizena

150g de sucre

2 oeufs

1 sachet de vanillé

125g de beurre

de la vanille de chez Thiercelin

pour le glaçage

des pistoles violettes de chocolat

arôme violette

 

préchauffer le four à 200°

Battre les oeufs, le sucre, le vanillé et la vanille de chez Thiercelin jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

Sans cesser de battre, ajouter la maizena, la farine et le beurre fondu.

Beurrer les moules à madeleines et y répartir la pâte.

Faire cuire au four pendant 8 à 10mn.

Attendre que les madeleines refroidissent. pendant ce temps faire fondre quelques pistoles de chocolat avec une goutte d'arome.

Répartir le chocolat fondu dans les moules à madeleines propre et mettre une madeleine dessus. passer quelque minutes au frais pour que le chocolat durcisse.

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partenariat:

la Maison Thiercelin (vanille)

Déco-cake (les pistoles de chocolat violettes et arôme violette)

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