Quand mes papillons prennent leur envol...
Muffin papillon au chocolat
d'après le livre Muffins et cupcakes et Cie, reçu en cadeau par Sandrine lors d'un swap
pour la recette, il faut
8CS de margarine
100g de sucre
150g de farine
2 gros oeufs
2cs de cacao amer
25g de chocolat noir fondu
pour le glaçage, j'ai pris du philadelphia au milka, fouetté avec 2Cs de sucre glace
Chemiser un moule à muffins de caissettes en papier.
Dans une jatte, mettre la margarine, le sucre, les oeufs, la farine, et le cacao et bien mélanger.
Ajouter le chocolat fondu et répartir la préparation dans les caissette.
Mettre au four 20mn à 200°. Laisser réfroidir complétement sur une grille.
A l'aide d'un couteau, prélever le sommet de chaque muffin et couper le morceau en deux.
Napper chaque muffin de la garniture et planter les demi ronds dessus pour former les ailes de papillon.
Soupoudrer de sucre glace et servir.
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