20 juin 2012
Ma glace à la fraise maison
Ma glace à la fraise maison
cliquer sur l'image pour agrandir
pour la recette, il faut
une sorbetière
200g des fraises du jardin
90g de sucre
1 jaune d'oeuf
22.5 cl de lait entier
10 cl de crème fraiche
1 CS de citron (vert pour moi)
Laver les fraises. Mettre les fraises, le sucre, le lait, le jaune d'oeuf, le jus de citron dans un mixer.
Bien mixer!!
Rajouter la crème et de nouveau quelques fraises (je sais pas j'ai pas pesé)
Remixer
Mettre dans la sorbetière et laissez faire environ 35 à 45mn
Mettre au congel ou servir de suite. si vous mettez au congel, pensez à la sortir 10 à 15mn avant pour faciliter vos boules
cliquer sur l'image pour agrandir
Un régal, et c'est pas les enfants qui vous diront le contraire!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
S
*