J'avais trouvé sur mon magazine "Elle à table", un p'tit article, bien caché..

mais moi, je les épluche les magazines, de haut en bas, de large en travers!!!!


La pâte à pistache

 

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alors évidemment j'ai décidé de tester

j'avais acheté récemment chez Grand frais, un paquet de pistache, mais 1 seul, car le prix est très cher...

pour la recette, vous l'avez dessus

200g de pistache non salées et 20cl de sirop d'orgeat et aussi un très bon robot!!!

car j'ai été obligé d'en changer, le 1er n'était pas assez puissant..

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la pâte à pistache se conserve au frigo pendant environ 2 semaines...


bien sûr que je ne vais pas en rester là, je continue pour faire des macarons, et mince, après avoir pesé ma poudre d'amande, cassé mon blanc d'oeuf, je m'aperçois qu'il ne reste pas assez de sucre glace!!! rahhhhhhh / ça attendra pour une prochaine recette...

je suis verte (comme ma pate à pistache!!), les macarons sont vraiment ma pâtisserie préférée, avec le cheesecake, et j'étais bien lancé pour faire ma recette...bon ben, faut que j'aille en course...