30 juin 2012
concombre à la coque
j'ai testé la recette du magazine Cuisine Actuelle ou
je suis abonnée depuis des lustres
mais bon, dans la recette, il faut de la ricotta, j'en ai pas
j'ai mis des miettes de thon à la tomate, koi, c'est pas pareil!!!
NON, mais c'était bon...
concombre à la coque
pour la recette, il faut
1 concombre long
1 boite de miette de thon à la tomate
Rincez, essuyer le concombre. Pelez le, coupez le en tronçon, évidez les avec un vide pomme en prenant soint de ne pas percer le fond.
Salez l'intérieur et les retourner sur une assiette de sopalin, et laissez les dégorger pendant 30mn.
Ouvrir une boite de miettes de thon à la tomate (facile)
Remplir les puits de concombre de miettes de thon, et servir!!!
avec cette recette, je participe au defi cuisine , 15mn
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M