Quiche italienne aux brocolis

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pour la recette, il faut

1 pâte feuilletée

1 tête de brocoli

200g de tomates cerises

1 paquet de lardons fumés

100g gruyère rapé

4 oeufs

250g de ricotta

20cl de lait

40g de grana padano

sel, poivre

Détailler le brocoli en petits bouquets et les rincer. Les cuire 6 mn à l'eau bouillante salée, les plonger dans l'eau froide et les égoutter. Mettre les lardons à rissoler, et égoutter / réserver.

Battre les oeufs, la ricotta, le lait dans un saladier, incoporez le fromage et assaisonner.

Tapisser un moule à tarte de la pâte feuilletée avec le papier cuisson, la piquer.

Répartir les brocolis, les tomates cerises et les lardons, puis ajouter la préparation dessus.

Ajouter le gruyère rapé dessus.

Cuire 30 mn au four préchaugger à 200°

Laisser reposer 5mn avant de démouler. Servir tiède.

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