un très bonne recette, parfaite pour les apéros de dernière minute!!!

 

Le Pesto d'asperges vertes

 

CIMG4201recette de Odélices

copiée, collée ici

Pour 6 personnes


500 g d'asperges vertes ( un bocal pour moi)

30 g de parmesan fraîchement râpé
25 g de pignons de pin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation

Faites cuire les asperges 3 à 4 min dans de l'eau bouillante. (bien rincez et égouttez le bocal d'asperges)

Mixez-les avec le parmesan, les pignons et l'huile. Assaisonnez.

Servez sur des tranches de pain.(multicéréales pour moi)

 

 

CIMG4211

 

CIMG4213

 

CIMG4203

 avec cette recette, je participe au concours de "Sel et poivre" sur les tartines craquantes

9782754035750

pour participez, c'est jusqu'à demain