Mini timbale de mozzarella exotique

CIMG3918

Mélangez 2 avocats coupés en dés, 1cc de jus de citron vert, du sel et du poivre. Arrosez 200g de mozzarella coupée en dés d'1 CS d'huile olive.

Mélanger. Coupez la mangue en dés et l'assaisonner de sel et de 2 pincées de piment.

Montez 4 millefeuilles avec un cercle en superposant avocat, mozzarella et mangue.

Réfrigérez 1H. Faire une vinaigrette réalisée avec du jus de citron vert, de l'huile d'olive et du condiment à la mangue.

Parsemez de roquette (salade) et de pignons grillés (mélanges exotiques à salade).

CIMG3908

 

CIMG3919

 

source : cuisine actuelle / hors série juillet août 2012 (modifiée à ma façon)

voici l'original

CIMG3921si, si.... ne rigolez pas, c'est presque ressemblant!!!

 

avec cette recette, je participe au concours de

 

Megh, "La Cuisine Végétarienne de Megh"

 

 

pour participer, cliquer sur l'image

76754238_pconcours jusqu'au 22 juillet

 

Avec cette recette, je participe au concours d'Emma du blog

Saveurs&Expériences

sur le thème de l'Ile Maurice

 

Concours 1 an date collageconcours jusqu'au 26 juillet