Macaron ou (Escargot) à la réglisse
Macaron ou (escargot) à la réglisse
pour la recette, il faut
c'est ma recette "rapide"
1 blanc d'oeuf
65g de sucre glace
40g de poudre d'amande
de la réglisse en poudre (L'ile aux épices)/ je ne savais pas les quantités mettre, j'ai mis 1CS et c'est trop!!!
A. Battre le blanc d'oeuf en neige et ajouter une CS de sucre poudre, la réglisse en poudre.
B. Mélanger ensemble sucre glace, poudre d'amande, (bien tamisé, et récupéré le reste de poudre d'amande pour une autre recette...)
Mélanger ensemble A+B à l'aide d'une spatule.
Mettre en poche / j'ai perdu ma douille ronde, alors jai pris celle qui lui ressemblait le plus, mais ça n'a pas l'air d'aller, ça ressemble à des escargots!!!!
Sur une feuille de cuisson, laissez crouter 30mn à 1 heure avant d'enfourner
Préchauffer le four à 150° - mettre au four environ 12mn.
mes partenaires :
decocake (pour le fourrage à la framboise)
et L'ile aux épices (pour la poudre de réglisse)
Si vous avez une douille ronde à macarons en trop, et que vous ne savez pas quoi en faire,
je suis preneuse....