Crumble d'abricots aux pépites de chocolat

et sucre caramel "de mon enfance"...

 

CIMG4424

pour la recette, j'ai coupé en quartier 3 abricots par ramequin, je les ai "arrosé" de sucre à la cannelle et de pépites de chocolats, je les ai laissé environ 10mn, le temps que le sucre imbibe bien les fruits et pendant ce temps là, j'ai préparé mon crumble.

 

CIMG4421CIMG4419

j'ai mélangé ma farine avec de la poudre d'amande et du beurre demi sel avec des cristaux.

j'ai rajouté mon crumble sur mes fruits, et du sucre caramel de mon partenaire (Terre exotique) et hop au four préchauffé à 180° pendant environ 20 à 30mn, c'est vous qui voyez, moi j'aime pas quand c'est trop cuit dessus....à la fin de la cuisson, le sucre au caramel, n'a même pas fondu, il est resté tout brillant comme au départ... comme dis Nina, on dirait que tu lui a mis des perles dessus!!!!

CIMG4449

CIMG4468

mon partenaire

CIMG4000

 

logo