Sauté de boeuf mariné,

batonnet de courgettes et riz au sel de gomasio

CIMG4397


Faire mariné des morceaux de boeuf (steacks) dans un saladier avec du miel (Lune de miel) et de la sauce Soja (Kikkoman) pendant 2 à 3 heures.

Couper 2 courgettes en petits batonnets en enlevant la partie grainante. sortir son wok, mettre un filet d'huile d'olive et faire rissoler les batonnets de courgettes avec un oignon émincé et une gousse d'ail écrasée. laisser mijoter à feu doux en remuant souvent.

Quand les courgettes sont cuites mais encore croquantes, les réserver de coté. Mettre la viande à cuire dans le wok, en rajoutant un peu de sauce marinade dès que la viande commence à être saisie.

Faire cuire le riz, selon les indication du paquet. Egoutter et servir en bol, en rajoutant dessus du sel de gomasio (reçu dans ma box de juillet).

 

CIMG4391

CIMG4396

 

CIMG4402avec mes partenaires

logo

Corporate Logo without claim copie

 

Vous pouvez également réaliser cette recette avec une plancha Verycook