750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un brin de......tulipe_isa
10 août 2012

millefeuilles de melon au bacon

Millefeuilles de melon au bacon

 

CIMG3923

d'après la source cuisine actuelle hors série (juillet aout 2012) modifiée à ma façon

Coupez 2 boules de mozzarella en dés. Posez les à plat sur une assiette. Salez, poivrez et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Taillez la chair de 2 melons en tranches d'env. 0.5 cm d'épaisseur.

Disposez une tranche de melon sur chaque assiette, recouvrez de bacon prétranché, recommancé encore une fois et terminer par du melon.

Rajouter la mozzarella par dessus.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive et poivrez selon votre goût.

CIMG3932

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Je prends !! j'adore le melon !! grso bisous et bonne soirée !!
Répondre
M
UNe entrée qui respire l'été!
Répondre
A
très sympa cette petite entrée fraîcheur !
Répondre
un brin de......tulipe_isa
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 318 869
Newsletter
un brin de......tulipe_isa
Archives
Publicité