Tomate cocktail au concassé de betterave et chèvre frais,

noix et cumin

 

 

CIMG5025

 

J'ai reçu dans ma box gastronomiz d'aout, une terrine de concassé de betterave et chèvre frais, noix et cumin. j'ai décidé d'en garnir quelques tomates cocktail pour un apéro.

CIMG5005CIMG5008CIMG5007

Après les avoir nettoyé, couper la tête des tomates en essayant de garder la tige , les évider, les saler, et les retourner pour faire sortir le reste de jus.

Farcir les tomates cocktail de concassé de betterave et chèvre frais, et servi bien frais.

Je n'ai senti, ni les betteraves, ni la chèvre...

un peu le croquant des morceaux de noix et beaucoup le parfum du cumin!!!

 

Donc, si vous aimez pas "la biquette" et la betterave, vous pouvez quand même en manger, car ça ne se sent même pas!!!!

Les épices prennent le dessus, dommage!!!

 

CIMG5022

CIMG5027

CIMG5026