Tartelette banane mascarpone spéculoos,

sorbet cassis

 

CIMG4491

pour la recette, il faut

1 pâte sablée

2 bananes

1 mascarpone

de la cassonade

1 morceaux de beurre salé par tartelette

des crunchy spéculoos (LOTUS)

 

Mélanger le pot de mascarpone avec environ 30g de crunchy spéculoos.

Avec des emportes pieces, découper votre pâte pour en faire des tartelettes, mette en moule et piquer votre pâte.

 

CIMG4472CIMG4473CIMG4474CIMG4476CIMG4478CIMG4480

Garnir de la préparation (mascarpone/spéculoos)

Couper les bananes en rondelles et les poser sur la préparation, arroser de sucre cassonade et d'un morceau de beurre salé.

Mette au four préchauffé à 180° pendant environ 30mn.

Déguster, tiède avec un sorbet (cassis pour nous)

 

CIMG4494

 

CIMG4496

 

CIMG4498

 

CIMG4506CIMG4505

 

 

Ma "testeuse" préférée, aussi gourmande que sa maman...

 

CIMG3968Partenaire : LOTUS