Quiche aux épinards et au roquefort

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pour la recette, il faut

1 rouleau de pâte feuillettée

500g d'épinards

250g de champignons de paris

10 tranche de bacon

1 echalotte

100g de roquefort

4 oeufs

20cl de crème liquide

sel, poivre

Préchauffer le four à 200°

Equeutez et lavezles épinards, hachez les. Pelez et émincez l'échalotte. Faite la sauter 5mn dans une sauteuse avec une noisette de beurre. Ajoutez les épinards, et remuez environ 5 à 7mn.

Ajouter les champignons égouttés. Emincer le bacon. Tapissez un moule à tarte avec la pâte feuillettée. Mettre les épinards sur le fond de tarte, ajoutez les champignons, bacon émincés et le roquefort émiétté.

Battre les oeufs, avec la crème, du sel et du poivre. Versez sur la préparation.

Enfournez et cuire 30 à 35mn. Démoulez la tarte tiède.

 

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