750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un brin de......tulipe_isa
17 septembre 2012

Quiche aux épinards et au roquefort

Quiche aux épinards et au roquefort

CIMG3884

pour la recette, il faut

1 rouleau de pâte feuillettée

500g d'épinards

250g de champignons de paris

10 tranche de bacon

1 echalotte

100g de roquefort

4 oeufs

20cl de crème liquide

sel, poivre

Préchauffer le four à 200°

Equeutez et lavezles épinards, hachez les. Pelez et émincez l'échalotte. Faite la sauter 5mn dans une sauteuse avec une noisette de beurre. Ajoutez les épinards, et remuez environ 5 à 7mn.

Ajouter les champignons égouttés. Emincer le bacon. Tapissez un moule à tarte avec la pâte feuillettée. Mettre les épinards sur le fond de tarte, ajoutez les champignons, bacon émincés et le roquefort émiétté.

Battre les oeufs, avec la crème, du sel et du poivre. Versez sur la préparation.

Enfournez et cuire 30 à 35mn. Démoulez la tarte tiède.

 

CIMG3885CIMG3881

CIMG3880

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Là, je suis pas d'accord, tu m'a pas invitée pour cette délicieuse quiche ! pas juste ! snif !! pas grave, on la refera un de ces jours !! Délicieux , bisous et bonne soirée !!
Répondre
L
trés gouteuse cette quiche, merci du partage! Bonne semaine, bises<br /> <br /> Lou
Répondre
S
Miam miam j'en prendrai bien un bout!
Répondre
un brin de......tulipe_isa
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 318 880
Newsletter
un brin de......tulipe_isa
Archives
Publicité