Quiche aux épinards et au roquefort
Quiche aux épinards et au roquefort
pour la recette, il faut
1 rouleau de pâte feuillettée
500g d'épinards
250g de champignons de paris
10 tranche de bacon
1 echalotte
100g de roquefort
4 oeufs
20cl de crème liquide
sel, poivre
Préchauffer le four à 200°
Equeutez et lavezles épinards, hachez les. Pelez et émincez l'échalotte. Faite la sauter 5mn dans une sauteuse avec une noisette de beurre. Ajoutez les épinards, et remuez environ 5 à 7mn.
Ajouter les champignons égouttés. Emincer le bacon. Tapissez un moule à tarte avec la pâte feuillettée. Mettre les épinards sur le fond de tarte, ajoutez les champignons, bacon émincés et le roquefort émiétté.
Battre les oeufs, avec la crème, du sel et du poivre. Versez sur la préparation.
Enfournez et cuire 30 à 35mn. Démoulez la tarte tiède.