Les yaourts ? C'est moi qui les ai faits !

 

Yaourt à la myrtille,

sirop de coquelicot

 

 

CIMG5297

pour la recette, il faut

1 Lait entier

un yaourt nature entier

5CC de sucre cassonade

1 yaourt de lait en poudre (REGILAIT)

des myrtilles surgelées

3CS de sirop de coquelicot

 

CIMG5239CIMG5240CIMG5241CIMG5267

Délayer le yaourt dans un peu de lait du litre, avec la poudre de lait Régilait et le sirop de coquelicot.

Bien mélanger au fouet.

Rajoutez le reste de lait et mélanger. Ajouter 5CC de sucre et les myrtilles surgelées.

Bien fouetter et verser ce mélange dans les pots, puis placer les pots ouverts en Yaourtière, poser le couvercle et mettez en route pour 12 heures et laisser reposer 4 heures au frigo.

 

CIMG5292

 

CIMG5298

 

 et vous, vous aimez???

 

en partenariat avec Régilait