11 octobre 2012
Muffins à la patate douce et à la mimolette
Oui, je sais, ce n'est pas encore Halloween,
mais c'est bien une couleur qui nous porte vers l'automne...
Muffins à la patate douce
et à la mimolette
avec une pointe d'épice indienne
pour la recette, il faut :
1 grosse patate douce
125g de farine
10 cl d'huile
12cl de lait
3 oeufs
la moitié d'1/4 de mimolette
Préchauffer le four à 180°
Faire cuire la patate douce, coupée en carré dans un peu d'eau. la réduire en purée à l'aide d'une presse purée.
Mélanger dans un saladier la patate douce avec les oeufs, l'huile, le lait et la farine.
Ajouter une bonne pincée d'épice indienne (ducros) et la mimolette en cube.
Verser dans des moules à muffins individuels et laisser cuire 30 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
V
A
L
T