Une recette trouvée sur le site de Gloria

 

Tarte aux poireaux camembert...

 

CIMG5774

 

 

Recette, copiée et collée (ici)

Ingrédients

La base Gloria :

- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 4 œufs
- Sel et poivre
- 1 pâte feuilletée ou brisée (brisée pour moi)

Ingrédients à ajouter à la base Gloria :

- 1 poireau ( 8 petits poireaux de chez mamie et papy)
- ½ camembert fermier

 

Préparation

Préchauffez votre four th. 6 (200°C).
Coupez le poireau en rondelle et lavez-le. Dans une poêle, faites fondre du beurre, ajoutez le poireau et faites-le cuire environ 5 min.
Coupez le camembert en dés.
Dans un saladier, battez les œufs, le sel et le poivre. Ajoutez le lait Gloria.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.
Versez la préparation. Ajoutez le camembert et les rondelles de poireau.
Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 40 min.

 

 

CIMG5782

 CIMG5772

 

 et vous, vous aimez???