Soupe de potimaron aux crispy d'oignons

 

CIMG5983

 

pour ma recette, il faut :

1 potimaron, 1 Marmite de bouillon  légumes Knorr, et des crispy d'oignons

CIMG5973CIMG5975CIMG5976CIMG5977CIMG5993

Couper et peler le potimaron, la moitié (quel combat, j'ai cru perdre un doigt!!!)

Mettre les morceaux de potimaron à cuire dans un Marmite de bouillon légumes Knorr. (Knorr, j'adore!!)

Cuire jusqu'a ce que les morceaux soient fondants à la pointe du couteau.

Ecrasez au presse purée, (mais vous pouvez mixer...) nous ont préfère avoir une soupe très onctueuse en bouche  plutot qu'un velouté!!!

Servir chaud, en bol ou en cocotte...

Rajoutez des crispy d'oignons ou croutons.

 

Les crispy d'oignons ("ail et poivre" / box Gastronomiz d'octobre) apportent un peu de croquant et une saveur extraordinaire qui se marie très bien avec le potimaron.

 

 

CIMG5980

 

CIMG5982

 

il m'est toujours très difficile de faire des photos,

sachant que j'ai toujours quelqu'un

qui attend pour goûter!!!!!

 

 

CIMG5987

et qui veut que je la mitraille

jusqu'à la fin de la cocotte!!!!

 

 

CIMG5991

bien sûr, ce n'est qu'un en-cas, elle aura son bol complet

à table, dans 15mn....

 

avec cette recette, je participe au

"Défi Tour du monde du Potiron"

avec une escale en France

et vous, vous aimez!!!!!