Soupe de potimaron aux crispy d'oignons
pour ma recette, il faut :
1 potimaron, 1 Marmite de bouillon légumes Knorr, et des crispy d'oignons
Couper et peler le potimaron, la moitié (quel combat, j'ai cru perdre un doigt!!!)
Mettre les morceaux de potimaron à cuire dans un Marmite de bouillon légumes Knorr. (Knorr, j'adore!!)
Cuire jusqu'a ce que les morceaux soient fondants à la pointe du couteau.
Ecrasez au presse purée, (mais vous pouvez mixer...) nous ont préfère avoir une soupe très onctueuse en bouche plutot qu'un velouté!!!
Servir chaud, en bol ou en cocotte...
Rajoutez des crispy d'oignons ou croutons.
Les crispy d'oignons ("ail et poivre" / box Gastronomiz d'octobre) apportent un peu de croquant et une saveur extraordinaire qui se marie très bien avec le potimaron.
il m'est toujours très difficile de faire des photos,
sachant que j'ai toujours quelqu'un
qui attend pour goûter!!!!!
et qui veut que je la mitraille
jusqu'à la fin de la cocotte!!!!
bien sûr, ce n'est qu'un en-cas, elle aura son bol complet
à table, dans 15mn....
avec cette recette, je participe au
"Défi Tour du monde du Potiron"
avec une escale en France
et vous, vous aimez!!!!!