Crumble de poire au beurre aromatisé
Crumble de poire au beurre aromatisé
pour la recette, il faut :
j'ai pris 3 bonnes poires
100g de farine
75g de sucre
et mon beurre de fève tonka amandes, ici
Préchauffez le four à 180° - pelez les poires, épépinez-les et les taillez en cubes.
Dans un saladier, déposez le beurre de fève de tonka amandes coupé en petit morceaux, la farine et le sucre.
Mélangez jusqu'à obtenir un sable.
Répartissez les cubes de poires dans des contenants et couvrez les de la couche de pâte à crumble.
Mettre au four 20 à 30 mn, jusqu'à ce que le crumble soit bien doré et croustillant.
je n'ai pas attendu le refroidissement des crumbles
on les a mangé tiède,
c'était un régal, et ce crumble fait avec le beurre fève de tonka amandes,
une merveille!!!!
et vous, vous aimez!!!!!