750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un brin de......tulipe_isa
16 novembre 2012

Pain d'épice

Pain d'épice
La petite histoire : Grâce à sa facilité de conservation, le pain d'épice est un gâteau traditionnellement dévolu aux voyages. Selon une légende, il serait d'abord apparu en Chine au Xème siècle. Adopté par les Arabes, le pain d'épice fut ensuite rapporté...
Publicité
Publicité
15 novembre 2012

17ème partenaire / Le Comptoir des Flandres

17ème partenaire / Le Comptoir des Flandres
Une nouvelle surprise dans ma boite aux lettres... un nouveau partenaire Fabricants depuis des générations, nous avons la passion des biscuits des Flandres bien dorés ou des gaufres subtilement parfumées et des Bêtises de Cambrai aux parfums variés. Ils...
14 novembre 2012

Concours chez Lou

Concours chez Lou
Lou " Tentations Sucrées mais pas que... " nous propose un concours pour fêter les 1 an de son blog le thème "les desserts sans sucre" concours jusqu'au 6 décembre pour participez, cliquer sur l'image le thème du concours, est de proposer une nouvelle...
14 novembre 2012

Crumble de poire au beurre aromatisé

Crumble de poire au beurre aromatisé
Crumble de poire au beurre aromatisé pour la recette, il faut : j'ai pris 3 bonnes poires 100g de farine 75g de sucre et mon beurre de fève tonka amandes, ici Préchauffez le four à 180° - pelez les poires, épépinez-les et les taillez en cubes. Dans un...
13 novembre 2012

16ème partenaire / TropBonBon

16ème partenaire / TropBonBon
Une nouvelle surprise dans ma boite aux lettres... un nouveau partenaire Tous vos bonbons préférées sont sur tropbonbon.com. Sur tropbonbon.com vous trouverez dès aujourd'hui le plus large choix de bonbons en ligne ! La boutique tropbonbon.com vous garantit...
Publicité
Publicité
12 novembre 2012

Beurre à la fève de tonka et aux amandes

Beurre à la fève de tonka et aux amandes
Les beurres aromatisés peuvent accompagner vos apéros, vos goûters et vos dîners en toute occasion... cette recette est tirée du livre d'Alexandra BEAUVAIS "Les Beurres aromatisés" de chez Hachette Cuisine Beurre à la fève de tonka et aux amandes pour...
10 novembre 2012

concours chez Aurore

concours chez Aurore
Avec cette recette, je participe au concours d'Aurore du blog "Les Matmat Chocolativores" son 1er concours, sur le thème "Rapide, facile et bien sûr Joli" concours, jusqu'au 18 novembre, pour participer, cliquer sur le logo Le Gâteau express façon stracciatella...
10 novembre 2012

Soupe de potimaron aux crispy d'oignons

Soupe de potimaron aux crispy d'oignons
Soupe de potimaron aux crispy d'oignons pour ma recette, il faut : 1 potimaron, 1 Marmite de bouillon légumes Knorr, et des crispy d'oignons Couper et peler le potimaron, la moitié (quel combat, j'ai cru perdre un doigt!!!) Mettre les morceaux de potimaron...
8 novembre 2012

Confiture de tomates vertes et citron

Confiture de tomates vertes et citron
Confiture de tomates vertes et citron, ou comment profiter des dernières tomates, encore vertes sur les pieds et qui risquent de peiner à recevoir leur stock de rayons de soleil... Pour la recette, il faut : j'ai fais 1 pot: 6 à 7 tomates vertes (300g)...
6 novembre 2012

cake moelleux aux pommes

cake moelleux aux pommes
une recette tirée du magazine Maxi hors série automne 2012, prêté par ma soeur!!! Cake moelleux aux pommes 4 pommes, 3 oeufs, 100g de farine, 50g de maïzena, 90g de sucre, 2 sachet de vanillé, 70g de beurre + le moule, 20cl de crème fraiche semi épaisse,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
un brin de......tulipe_isa
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 318 599
Newsletter
un brin de......tulipe_isa
Archives
Publicité