après avoir eu quelques coings, par un ami de mon mari,

j'en ai eu de nouveau, mais prêt à être cusiner!!!!

""de la pâte de coing"" tout faite, plus qu'à faire sécher...

 

Pâte de coing au sucre vanillé

 

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Bien faire sécher la pâte de coing, sur une plaque, entre 2 feuilles de papier cuisson.

Je l'ai laisser sécher 5 jours au dessus du placard de ma cuisine. Couper en cubes la pâte de coing, et la rouler dans du sucre.

j'ai choisi du sucre vanillé maison, reçu de Sandrine lors d'un concours.

Les maintenir dans une boîte hermétique. se garde longtemps.

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C'est vraiment des p'tites pâtes de fruits qui se mangent sans s'en rendre compte....

à offrir en petits sachets ou bien égoïstement, les manger soi-même.....

je sais pas si je vais tenir longtemps!!!!!

hummmm   ça sent bon Noël

 

 

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et vous, vous aimez!!!!!!