une bonne recette, que j'ai trouvé chez Mariva,

depuis le temps que je voulais la tester, c'est chose faite....

sauf que je suis toujours en retard dans mes diffusions!!!!

 

Flan antillais TiCoco...

 

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Sa recette copiée/collée

INGREDIENTS :

3 OEUFS

3 CAS de crème fraiche épaisse (pas mis)

150 G de noix de coco rapée

1 boite de lait concentré sucré 390 G

lait  normal (1/2 écrémé pour nous) moi aussi 

du caramel liquide (maison ou pas) du commerce

 

utiliser la boite de lait concentré et la remplir 1 FOIS 1/2 de lait normal. mélanger tous les ingrédients.une fois tous les ingrédients mélangés, les verser dans un moule préalablement caramélisé. cuire au bain marie dans un four préchauffé à 180° pendant  35 à 40 Min. Je conseille un moule "en dur", car il y toujours une partie du flan qui reste molle. 

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau

 

Le flan reste un peu flageolant à la sortie du four,

le laisser se refroidir un peu et le mettre ensuite au frigidaire.

Démouler doucement et servir de suite!!!!!

 

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résultat : on a adoréééééééééééé

 

un dessert très facile à faire et vraiment délicieux, on a tous aimé,

une recette que je garde pour la refaire à nouveau!!!!!

 

merci à Mariva, pour cette délicieuse recette...

 

 

et vous, vous aimez!!!!!!