Flan antillais TiCoco....
une bonne recette, que j'ai trouvé chez Mariva,
depuis le temps que je voulais la tester, c'est chose faite....
sauf que je suis toujours en retard dans mes diffusions!!!!
Flan antillais TiCoco...
Sa recette copiée/collée
INGREDIENTS :
3 OEUFS
3 CAS de crème fraiche épaisse (pas mis)
150 G de noix de coco rapée
1 boite de lait concentré sucré 390 G
lait normal (1/2 écrémé pour nous) moi aussi
du caramel liquide (maison ou pas) du commerce
utiliser la boite de lait concentré et la remplir 1 FOIS 1/2 de lait normal. mélanger tous les ingrédients.une fois tous les ingrédients mélangés, les verser dans un moule préalablement caramélisé. cuire au bain marie dans un four préchauffé à 180° pendant 35 à 40 Min. Je conseille un moule "en dur", car il y toujours une partie du flan qui reste molle.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau
Le flan reste un peu flageolant à la sortie du four,
le laisser se refroidir un peu et le mettre ensuite au frigidaire.
Démouler doucement et servir de suite!!!!!
résultat : on a adoréééééééééééé
un dessert très facile à faire et vraiment délicieux, on a tous aimé,
une recette que je garde pour la refaire à nouveau!!!!!
merci à Mariva, pour cette délicieuse recette...
et vous, vous aimez!!!!!!