Quenelle de panais
et dinde rôtie
pour la recette, il faut : une belle cuisse de dinde, 2 panais (3 sur la photo, mais j'en ai mis que 2) 3 patates, du lait, des tomates, oignons, ail et poivre et sel....
Mettre la dinde à cuire dans un plat au four, garni de tomates, oignons, ail, laurier, sel et poivre. (enfin tout ce que vous aimez!!!)
Pendant ce temps, éplucher les 2 panais et les patates, les mettre à cuire dans du lait. Après cuisson, le lait s'est évaporé doucement, écraser la purée, au press-purée.
Présenter la cuisse de dinde avec des quenelles de panais.
Pour faire des quenelles de panais, prendre 2cuillères et passer de la purée d'une cuillère à l'autre en passant dessus, dessous.
bon, la cuisse de dinde a bien été mangé, elle était même succulente, comme dab!!!
...mais la purée de panais n'a pas eu de succès!!!!!
et vous, vous aimez!!!!!!