C'est Noël, avant Noël : de nouveaux produits à tester de chez Thiercelin
Une super surprise dans ma boîte aux lettres!!!!
une enveloppe bien cachetée de mon partenaire
Une belle gousse de vanille Bourbon de Madagascar
Copié du site : Elle est utilisée pour faire la fameuse crème brûlée, des flans, des gâteaux, des crèmes glacées ou même pour parfumer des confitures. Vous pourrez également l'utiliser dans vos desserts aux fruits ou la marier dans vos plats salés à base de homard ou de viande de veau. Si vous laissez une gousse dans un bocal où vous mettez du sucre en poudre vous obtiendrez un sucre au doux parfum de vanille pour tout sucrer avec un petit avant goût des îles...
Poivre de séchuan vert, aux notes de citron vert
copié du site : A utiliser avec les poissons et les fruits de mers, les crustacés, les plats en sauces accompagnés de légumes. Idéal avec la volaille, le canard, il ne faut pas oublier qu'il s'associe à merveille au chocolat et aux desserts chocolatés.
C'est un faux poivre comme son parent, le poivre de Séchuan rouge. Plus rare, il est récolté avant maturité et possède un arôme plus floral, poivré. Avec une note d'agrumes plus intense, ce poivre de Séchuan vert a un goût citronné prononcé, avec une légère amertume qui se rapproche de la mandarine. Il se marie bien avec la badiane et le gingembre.
de très bons produits à tester!!!!!
n'hésiter pas visiter le site, pour vos achats de Noël...
un très grand, MERCI