Chausson percé à la compote de pêche de vigne à la vanille et son michoko
ohhhh là là là là......
en regardant mes photos de mon blog (+de8000), c'est énorme, je suis tombée sur une recette faite avec mes enfants un mercredi de pluie!!!!
et là, je me suis dis, pourquoi ne pas l'avoir publiée, tout simplement parceque tout avais débordé et que c'était pas très présentable...
Mais qu'est ce que c'était bon, alors tant pis pour les critiques,
je prends le risque quand même...
Chausson perçé à la compote de pêche de vigne à la vanille
et son michoko
pour la recette, il faut:
un pâton Francine de pâte feuilletée,
de la compote de pêche maison ou autre
et l'essentiel "des michokos"
Bien étaler la pâte feuilletée et découper des cercles.
Couper les michokos en deux, mettre sur les disques de pâte feuilletée de la compote maison et 2 morceaux de michokos.
Bien fermer (sinon ça déborde)
et badigeonner de jaune d'oeuf.
Mettre au four, 30mn à 180°
regardez, on voit le michoko tout fondu qui coule.....
hummmmm!!!! alors, les filles, ça vous tente!!!!!
avec cette recette, je participe au Défis cuisine : les rois de l'imagination
et au concours de Rusticooking " les râtés"
et vous, vous aimez!!!!!!!