ahah, voilà ce que ça fait de me laisser encore un magazine sous le nez!!!!
Tu peux aussi me prêter un magazine People, je vais le feuilletez... car j'aime bien savoir (qui couche avec qui??) hihihi
mais si tu me laisses un magazine de cuisine, je vais ""l'éplucher"" de long en large - relire les recettes maintes et maintes fois, pour finir par décrocher celle qui sera à ma table un soir!!!!
et cette recette, je l'ai prise chez ma soeur, entre 2 bavardages (de cuisine) vite fait sur le bord d'une feuille...
et après lecture... voici ce que j'ai choisi
Clafoutis chocolat/banane...
source : Cuisine budget N°2 / mars-avril 2012, page 45
pour la recette, il faut :
100g de chocolat noir (j'ai mis 50g de chocolat noir et 1 bonne CS de tartinade noisette cacao, Perl'amande)
50g de beurre
50g de sucre
3 oeufs
2CS de maïzena
18cl de lait
3 bananes
Préchauffez le four à 180°
Faire fondre au bain marie, le chocolat et le beurre, bien mélanger.
Ajouter le sucre, les oeufs battus et la maïzena. Mélanger.
Ajouter le lait, petit à petit, et bien mélanger la pâte.
Beurrez 6 moules individuels ou un plat à gratin - Placez les bananes coupées en rondelles et versez la pâte.
Mettre au four environ 20mn (indiv) 30mn (plat)
Laissez refroidir et placer au frais.
Je vous confirme que je me suis pas trompée sur la recette, après vérification j'avais bien notée!!! et au pire, même si ce n'était pas ça, vous pouvez y aller, j'ai testé et mangé ma recette, et c'était hummmm, comment dire : à refaire... miam miam
avec mon partenaire :
et vous, vous aimez!!!!!