Muffins au mascarpone gorgonzola / tomates séchées
à servir, à l'apéro....
Muffins au mascarpone gorgonzola
tomates séchées
pour la recette, il faut :
125g de farine
6cl d'huile
12cl de lait
1 sachet de levure
3 oeufs
200g de mascarpone gorgonzola
10 tomates séchées
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger dans un saladier les oeufs, l'huile, le lait, la farine et la levure.
Ajouter ensuite, le mascarpone gorgonzola et les tomates séchées coupées en morceaux.
Verser dans des moules à muffins individuels et laisser cuire 30 min.
et hop, dans une boîte, pour mes collègues de travail
alors pour les avoir goûté, tiède et froid,
préférez les tiède, c'est vraiment meilleurs, le fromage est tout moelleux à l'intérieur, tout coulant...
alors que froid, c'est étouffant!!
Je participe au concours de Fishcustard :
et vous, vous aimez!!!!!