à servir, à l'apéro....

Muffins au mascarpone gorgonzola

tomates séchées

 

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pour la recette, il faut :

125g de farine

6cl d'huile

12cl de lait

1 sachet de levure

3 oeufs

200g de mascarpone gorgonzola

10 tomates séchées

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Préchauffer le four à 180°.

Mélanger dans un saladier les oeufs, l'huile, le lait, la farine et la levure.

Ajouter ensuite, le mascarpone gorgonzola et les tomates séchées coupées en morceaux.

Verser dans des moules à muffins individuels et laisser cuire 30 min.

 

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et hop, dans une boîte, pour mes collègues de travail

 

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alors pour les avoir goûté, tiède et froid,

préférez les tiède, c'est vraiment meilleurs, le fromage est tout moelleux à l'intérieur, tout coulant...

alors que froid, c'est étouffant!!

 

Je participe au concours de Fishcustard :

 

et vous, vous aimez!!!!!