pour accompagner, un p'tite crème ou simplement les dévorer devant la télé,

le soir sur le canapé... tiens c'est tout moi ça!!!! lol

 

Financier au citron

 

 

CIMG8264

 

 

 

pour la recette, il faut

65 g de poudre amande

35 g de sucre glace

35 g de sucre au citron beghin say

65g de beurre noisette

35 g de farine

3 blancs d'oeufs (il me restait les blancs d'ici)

1 citron

 

CIMG8253CIMG8254CIMG8255CIMG8256



Préchauffer le four à 180°.
Faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une couleur ambrée. Retirez du feu et laissez tiédir.
Faire mousser les blancs d'oeufs.
Ajoutez les sucres, mélangez bien puis incorporez les amandes en poudre et le zeste de citron.

Tamisez la farine au dessus et mélangez.

Versez le beurre tiédi et mélangez doucement jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Mettre en moule et faire cuire environ 15 mn jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

 CIMG8262

 

CIMG8266

 

CIMG8276

 

 CIMG8275

 


Et vous, vous aimez!!!!!!!