coupe poire framboise, à ma façon...
Une recette rapide pour un petit dessert vite fait et léger....
Coupe poire, framboise, à ma façon...
pour la recette, il faut :
3 poires, des framboises, des biscuits de reims, du sirop d'agave Sunny via, 250g de mascarpone et 2 p'tits suisses natures.
Ecrasez quelques biscuits de reims en morceaux (pas en miettes!!) et les déposer au fond d'un verre ou verrine.
Faire chauffer quelques framboises avec un peu de sirop d'agave, les passer au tamis afin de récupérer le jus.
Déposer un filet de jus obtenu sur les biscuits écrasés.
Pelez et couper en morceaux les poires.
Battre le mascarpone et les 2 suisses ensemble avec du sirop d'agave (2CS).
Préparer vos verrines. Sur le biscuits imbibés, ajouter du mélange mascarpone, y déposer des morceaux de poires et framboises, rajouter du mélange mascarpone. ajouter un filet de jus de framboise.
Décorer de framboises, et de biscuits de reims (écrasés, cette fois-ci!!!).
Mettre au frais avant dégustation.
ce midi là, j'ai entendu des hummm, des haaaa, et des "faudra que t'en refasse!!!"
avec mon partenaire :
Très bonne Saint Valentin...
et vous, vous aimez!!!!!