Une recette rapide pour un petit dessert vite fait et léger....

 

Coupe poire, framboise, à ma façon...

 

 

CIMG8335

 

 

pour la recette, il faut :

3 poires, des framboises, des biscuits de reims, du sirop d'agave Sunny via, 250g de mascarpone et 2 p'tits suisses natures.

CIMG8307CIMG8308CIMG8310CIMG8312

CIMG8313CIMG8314CIMG8316CIMG8317

Ecrasez quelques biscuits de reims en morceaux (pas en miettes!!) et les déposer au fond d'un verre ou verrine.

Faire chauffer quelques framboises avec un peu de sirop d'agave, les passer au tamis afin de récupérer le jus.

Déposer un filet de jus obtenu sur les biscuits écrasés.

Pelez et couper en morceaux les poires.

Battre le mascarpone et les 2 suisses ensemble avec du sirop d'agave (2CS).

Préparer vos verrines. Sur le biscuits imbibés, ajouter du mélange mascarpone, y déposer des morceaux de poires et framboises, rajouter du mélange mascarpone. ajouter un filet de jus de framboise.

Décorer de framboises, et de biscuits de reims (écrasés, cette fois-ci!!!).

Mettre au frais avant dégustation.

 

 

 

CIMG8339

 

CIMG8340

 

 

CIMG8342

CIMG8338

ce midi là, j'ai entendu des hummm, des haaaa, et des "faudra que t'en refasse!!!"

 

avec mon partenaire :

 

 

ruches_bigLDM-basse-def

 

Très bonne Saint Valentin...

 

 

et vous, vous aimez!!!!!