je tenais à vous remercier de vos doux commentaires, et aussi pour répondre à certains, OUI, j'ai effacé le commentaire sous mon article pour "effacer le mauvais sort"....

je suis prête a entendre toutes critiques concernant ma manière de faire, les produits que j'utilise ou bien comment je présente mes articles - mais pas sur le fait qu'on me dise que mes palmiers ressemblent étrangement à ceux d'un commerce!!!! et surtout que c'est pas la première fois que je dois me justifier via mes commentaires à l'auteur de ces messages : Aurélie - je n'en dirais pas plus - je ne suis pas aussi vipère que cette personne!!!!

Alors, une simple phrase : pour toutes celles ou ceux qui pensent que je cuisine du tout fait et que je le mets en valeur, passez votre chemin - je ne vous veux pas sur mon blog!!!!!

 

Voilà, c'est dit!!!!! maintenant je continue mon aventure, si vous voulez me suivre, je vous laisse découvrir ma recette ...

MERCI

 

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Les yaourts ? C'est moi qui les ai faits !.... oui c'est bien moi.....


Yaourt aux fleurs d'hibiscus

 

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source : mon livre "Les yaourts inratables"

de Alix Lefief-Delcourt

 

pour la recette, il faut :

modifiée à ma façon

1 litre de lait entier

1 sachet de ferment (plus de yaourt!!!!)

1 tube de lait concenté sucré Nestlé

2CS de fleurs d'hibiscus de mon partenaire Terre Exotique

 

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Versez le lait dans une casserole et portez le à ébullition. Arrêter le feu et ajoutez les fleurs d'hibiscus. Laissez infuser pendant au moins 2 heures avnt de filtrer.

Mettre le lait infusé dans le blender, ajouter le ferment et le  tube de lait concentré.

Bien mélanger.

Verser dans les pots et mettre la yaourtière pour 10 heures.

Placer au frais au moins 4 heures avant dégustation.

 

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avec mon partenaire :

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et vous, vous aimez!!!!!!!!!!!!!